Кресла для посетителей – как правильно встречать гостей в кабинете руководителя?

06.08.2015

Первое впечатление для компании или предприятия чрезвычайно важно – от него может зависеть подписание документов, расширение рынка сбыта или договор сотрудничества с важным партнером. В 90% случаев лицом компании является кабинет руководителя – именно там проходят важные совещания и встречи.

Первое впечатление складывается из отдельных фрагментов – вежливого секретаря, вкусного кофе и, конечно же, удобных кресел. От последнего фактора может зависеть даже настроение посетителей. В удобном кресле, повторяющем анатомические формы позвоночника, с мягкими контурами, приятной обивкой и подлокотниками посетители кабинета смогут расслабить напряженные мышцы спины и шеи. Особенно важен комфорт, если посетители вынуждены ожидать какое-то время перед кабинетом.

Если посетители обычно задерживаются перед кабинетом руководителя ненадолго, то в этом случае идеальным решением как для большой компании, так и для начинающего бизнеса будут мини-кресла Самба. Их прочная и легкая конструкция изобретена в Польше много лет назад и с тех пор она стала популярной во всем мире. Отсутствие большого количества соединений делает такие кресла особенно долговечными. Хромированный каркас, деревянные подлокотники, и десятки цветовых вариантов обивки позволяют создавать оригинальные, удобные и доступные кресла. Их легкий вес позволяет без труда перемещать кресла между кабинетами в случае необходимости. Даже если в последствие будет принято решение приобрести более дорогие модели, эти кресла можно будет перевезти в загородный дом или на дачу, где они будут отменно смотреться на террасе или в беседке.

Для конференц-зала потребуются кресла с более продуманной эргономикой. В первую очередь посетители должны иметь возможность подогнать высоту кресла под свой рост, а значит, в модели обязательно должен присутствовать газ-лифт. Пятилучье с колесиками обеспечит удобство перемещения кресел, когда необходимо будет придвинуть или отодвинуть их от стола. Подлокотники позволяет сосредоточиться на совещании, сняв нагрузку с рук. Набивка кресла может быть полужесткой, как в модели Лидер, или более мягкой, как в кресле Аксиома.

Благодаря использованию экокожи или качественной ткани для обивки, кресла для посетителей могут выглядеть идеально и служить многие годы, при этом оставаясь доступными для любого бюджета. На все модели компания Креслов дает бесплатную гарантию 1 год – мы уверены в качестве своих изделий.


Возврат к списку