Кресла для сотрудников – экономить правильно с компанией "Креслов"!

23.09.2015

С креслом руководителя все более-менее понятно – оно должно быть максимально удобным, функциональным, представительным и стильным. Экономить на этом предмете обстановки кабинета крайне не рекомендуется, ведь глаза всех посетителей в первую очередь падают именно на кресло, в котором сидит руководитель.

Но можно ли экономить на креслах для сотрудников? Если экономить правильно, то можно. Правильно – значит обеспечив необходимый уровень комфорта и функциональности для каждого. От этих двух параметром напрямую зависит продуктивность ваших работников – в неудобных, неповоротливых креслах они будут быстрее уставать и медленнее выполнять должностные обязанности. Более того, возрастет количество больничных листов – как утверждают медики и социологи, из-за некачественных кресел стремительно возрастает количество заболеваний поясничных и шейных позвонков.

Каким же должно быть правильное кресло офисного сотрудника и на чем можно сэкономить? Начнем с функциональности – кресла должны быть оснащены пятилучевой опорой с вращающейся стойкой и колесиками. Это позволит вашим сотрудникам более оперативно решать рабочие задачи. В обязательном порядке кресло должно быть регулируемым по высоте – для этого во всех наших моделях предусмотрен газ-лифт, который позволяет менять высоту кресла в пределах 10 см. Так, минимальная высота сиденья в модели Менеджер составляет 50 см, максимальная – 61 см. Благодаря этому ваши сотрудники смогут подбирать оптимальную высоту сиденья для своего роста. Наличие газ-лифта, пятилучья с колесиками и вращающейся стойкой обязательны, однако можно во всех случаях заказать пластиковые комплектующие, вместо хромированных или деревянных.

Каркас спинки должен повторять анатомические формы позвоночника. Этим качеством могут похвастаться практически все наши модели. К анатомическим формам приспособлены даже узоры и швы, как это видно на примере кресла Аксиома. К слову, это не делает кресло дороже – на рынке среди отечественных и зарубежных производителей модели эконом-класса Креслов выделяются самыми доступными ценами.

Само сидение должно быть достаточно мягким и с округлой кромкой, чтобы не препятствовать кровообращению ног. Кресла для сотрудников должны быть обязательно с подлокотниками, как в модели Круиз – этот элемент поддерживает руки, которые быстро устают от одного и того же положения при работе. Опять же, подлокотники могут быть пластиковыми – на удобство это совершенно не влияет. Обивка кресла – еще один элемент, на котором можно сэкономить. Обычная тканевая обивка – прекрасный вариант для офисных кресел.


Возврат к списку