Ортопедические кресла для руководителя с индивидуальной эргономикой

Ортопедические кресла для руководителя с индивидуальной эргономикой 24.11.2015

Сегодня, когда многие из нас большую часть своего времени проводят сидя за компьютером, за своим рабочим или домашним столом, мало кому удаётся избежать дискомфорта и усталости в области спины после длительной сидячей работы. Грамотный и тщательный подбор удобного эргономичного кресла с ортопедическими свойствами – вот залог здоровья, работоспособности и хорошего самочувствия каждого из нас.

Компания Креслов предлагает Вам на выбор три модели кресел для руководителя (это Бридж, Барон и Шарман), с высочайшим уровнем проработки эргономики, которые максимально правильно повторяют естественный изгиб позвоночника, разгружая мышцы спины и способствуя правильному кровообращению, при этом оказывая на человеческий организм явно выраженное ортопедическое действие.

Подробнее о каждой из этих моделей кресел для руководителя Вы можете прочитать в отдельных разделах на сайте kreslove.ru, подробно проиллюстрированных фотографиями в различных цветах, материалах и ракурсах производимых нами кресел.

Часто мы наблюдали такое, что, после плодотворной работы в наших креслах, их обладатели опускают с помощью механизма качания кресла назад, под углом, фиксируют их … и так и засыпают в своем кресле, не в силах расстаться с комфортом пребывания в нем.


Возврат к списку