Выбор офисного кресла

02.03.2016

Офисные кресла используются на работе и дома. Их популярность обусловлена функциональностью, удобством и надёжностью. Офисные кресла в Москве можно подобрать для руководителей или рядовых сотрудников, а также в различных ценовых категориях, рассчитанных на бюджет, как крупных компаний, так и небольших фирм.

Устройство офисных креселОфисные кресла Москва

Конструкция офисного кресла проста, надёжна и способна обеспечить его эксплуатацию в течение продолжительного времени.

  • Каркас, крестовина и подлокотники - это элементы из гнутой фанеры, полиуретана, литого пластика или алюминия, позволяющие перемещаться на кресле по офису и опираться во время сидения.

  • Газлифт - механизм, регулирующий высоту офисного кресла. Обычно газлифт рассчитан на вес до 100-120 кг и на использование при температурах не ниже - 5°С.

  • Мультиблок (или мульти-топ-ган) - механизм, обеспечивающий нужный угол наклона спинки кресла. В современных моделях мультиблок имеет функцию качания кресла, для обеспечения отдыха и расслабления во время дня.

  • Сиденье и спинка - детали эргономичной формы с элементами в форме валиков, обеспечивающими удобное положение сидящего.

  • Обивка - может быть выполнена из ткани, кожи или кожзаменителя. Обивка из любого материала выполняется в различных оттенках: серые и чёрные тона используются в креслах для офиса, а яркие цвета бывают у стульев и кресел для дома.

Выбор офисных кресел

Офисное кресло купить в Москве следует у надёжного поставщика, который предлагает продукцию известных марок. В ассортименте крупных магазинов содержится огромное количество моделей кресел: эргономичных или оригинальных, классических или новаторских, стандартных или для людей с повышенным весом, для сотрудников или для руководителей. Упаковка офисного кресла должна быть прочной, без помятостей и изъянов. Крупное производство обязательно оснастит свою продукцию инструкцией по использованию и предоставит на кресло гарантийный срок. При выборе кресел следует обращать внимание на моменты, которые делают его использование надёжным и удобным: мягкость и форму сиденья, конструкцию спинки, наличие подлокотников, возможность регулировать наклон спинки, фактура и цвет обивки.



Возврат к списку