Отзыв

Отзывы покупателей

20.09.2017

Благотворительный фонд "Линия жизни", г.Москва

«Очень хочется поблагодарить компанию Креслов за прекрасно выполненную работу! Нам нужно было сделать переобивку кресла. Это настоящие мастера своего дела! Делают все очень оперативно и качественно! Обязательно обратимся к ним снова в случае необходимости ремонта мебели и будем рекомендовать друзьям и знакомым».

05.05.2017

Николай Жарков, Группа компаний Воздух

Здравствуйте! Искал, где же мне обновить свою старушку-кресло, за 7 лет эксплуатации уж сильно поизносилось, а привык к нему чертовски. Ну и к новым моделям приглядывался, т.к. на работе получил отмашку - "Купи себе новое кресло, вот тебе денюжка!". Наткнулся в интернете на сайт "Креслов" и был приятно удивлён - действительно запоминающиеся кресла производят, в отличие от большинства, что представлены сотнями в интернете. Китайские заполонили своим ширпотребом всё, а мне хотелось чего-то действительно качественного. Позвонил, и, пообщавшись с Олегом на все 100% убедился, что именно тут и сделаю заказ нового кресла и отремонтирую своё бывалое. В итоге: купил на работу себе новое кресло, ребята изготовили его за 1 день! Как поехал забирать, сразу же привёз и отдал в ремонт своё - через пару дней было как новое! И что Вы думаете? В офисе как увидели, на каком царском троне я буду проводить трудовые будни, обзавидовались! Даже у начальника кресло ни в какое сравнение с заказанным мной)). По креслу из ремонта - чудесные ощущения, сижу кайфую. Ребятам, что делали большой респект от меня!

04.05.2017

Магай Андрей Игоревич, Москва

Доброго всем дня. Хотел бы поблагодарить компанию "Креслов" и ее представителя Олега за отличную работу и качественное кресло, которое фирма смогла изготовить в кратчайшие сроки. Необходимость обновления домашнего кресла возникла уже давно. После исследования предложений на рынке кресел в Москве и обзвона интернет-магазинов оказалось, что в реальности кресел на складе нет, и время прибытия кресла с учетом изготовления и доставки занимает несколько дней, к тому же цена также начинает сильно меняться. Был очень рад, когда удалось узнать о том, что многие магазины делают заказы у производителя - компании "Креслов". Звонок и быстрое в течение 10-15 минут согласование модели, цвета, аксессуаров привели к желаемому результату - кресло было изготовлено и упаковано в наилучшем виде. Опция самовывоза разрешило проблему ожидания курьеров из службы доставки и траты дополнительных средств на перевозку замечательного кресла, которое совершенно легко разместилось на заднем сиденье легкового автомобиля. Сборка дома не заняла много времени и не потребовала специального образования - вставить заготовки в пазы и отрегулировать положение и наклон. Отличная работа и высокий профессионализм специалистов компании - важнейший залог успеха! Хотелось бы продолжить сотрудничество и в дальнейшем.

26.04.2017

ФГБУ "Центр системы мониторинга рыболовства и связи", г. Москва

"Добрый день! Кресло Маркиз, изготовленное вашей компанией, очень красивое, сотрудники ходят, смотрят и щупают. Предполагаем, что если решат заказывать еще кресла для руководителя, то про компанию Креслов в первую очередь будут думать)). Спасибо!"

18.04.2017

Александр Новиков, г.Красноярск

"Добрый день! Кресло ваше отлично подошло, очень удобное и комфортное. Спасибо! Успехов Вам и благополучия!"

05.04.2017

ООО "12 КРЕСЕЛ" г. Москва

Производителей офисных кресел довольно много, производителей же качественных кресел ещё меньше, а если брать в расчёт возможности производства кресел в нестандартной или эксклюзивной обивке - то кроме компании "Креслов" вряд ли вообще можно найти. Практически подавляющее большинство кресел для руководителя от компании "Креслов" имеют прочный монолитный каркас. Тут также не экономят при обивке кресел, применяя компаньоны к основному материалу - то есть если производителем заявлено кожаное кресло, то кожаными будут не только его лицевые части, но и абсолютно все остальные (боковины, спинка, и даже нижняя часть сиденья!!!). При этом компания "Креслов" не боится идти на эксперименты, например, совсем недавно запустив производство наиболее популярных моделей офисных кресел в обивке, имитирующей джинсовую ткань, что фактически позволило открыть такое новое направление как "домашний офис". Чёткие условия сотрудничества, возможность получить выставочные образцы для экспозиции со значительными скидками (а в некоторых случаях и бесплатно), соблюдение сроков производства и поставки офисных кресел для дилеров, однозначно, служит основанием для долговременных партнёрских отношений. Приятно видеть сочетание профессионализма и любви к собственному делу - одним словом "KresLOVE". С УВАЖЕНИЕМ! интернет-магазин 12KRESEL.ru

02.03.2017

ООО "Пласт-ресурс", г.Москва

"Добрый день! Получили вчера ваши кресла, все собрали и сегодня уже сидим на новых. Благодарим Вас за оперативность, реальную помощь в подборе кресел, а также за качество. Будем надеяться что кресла прослужат нам долго. Процветания и финансовой устойчивости Вашей компании! Генеральный директор ООО "Пласт-ресурс" Худокормов Павел Анатольевич"

25.02.2017

Shanghai Trading Co., г.Москва

Приветствую! Обзвонили более 30 компаний, пока удача не навела на эту компанию. Хорошее качество и материалы/комплектующие на выбор, а главное сделали под заказ, так как для высоких людей очень сложно найти качественное кресло. Взяли за 21 000 рублей и дело не в сумме, а в качестве исполнения, всё-таки чувствуется, где сделано китайцами, а где русскими. Рекомендую!!!

14.02.2017

АО "НИЦ"ИНТЕЛЭЛЕКТРОН", г.Москва

Наша компания уже год пользуется классическими креслами для руководителя Орион, сделанными в обычной плотной серой рогожке. Кресла оказались надежными, удобными, и, что немаловажно, весьма бюджетными! Кресла смотрятся солидно, положение легко меняется одной рукояткой, кресло выдержало годовую ежедневную эксплуатацию достойно. Мы благодарны компании "Креслов" за качество наших рабочих мест и оперативность в изготовлении кресел! Надеемся на продолжение сотрудничества.

27.12.2016

ООО "ПАРИТЕТ-ИНВЕСТ", г.Москва

"Добрый день, Олег Александрович! Благодарим всем коллективом за кресло для нашего руководителя! Всем довольны и изделием, и сроками доставки." С уважением, Ираида Михайловна, ООО "ПАРИТЕТ-ИНВЕСТ"

07.07.2016

Дмитрий, г.Москва

"Добрый день! Нашел ваш сайт через интернет, где указано, что вы в том числе занимаетесь ремонтами кресел - http://kreslove.ru/remont/ Мое старое рабочее кресло ... уже давно в заброшенном состоянии (см. фото во вложении), несмотря на то, что я им пользуюсь каждый день дома. Из механики только типичные проблемы офисных кресел: не держит / плохо срабатывает пневмо-механизм регулировки высоты, заедает / не срабатывает механизм регулировки наклона кресла (мультиблок). Возможно ли восстановить обивку кресла (желательно заменить кожзам на комфортную ткань) и отремонтировать механизмы регулировки?" **************************************************************************************************************************************************************************** "... Мне очень понравилось обновленное кресло - буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым. Думаю, кресло прослужит мне и моим близким еще не один год благодаря Вам и коллегам. Спасибо за качественную работу!"

24.06.2016

Виктория, г.Москва

"Спасибо огромное за профессионализм и невообразимо удобное и красивое кресло Шарман. Отдельное спасибо Олегу Александровичу за помощь в выборе кресла и комплектующих к нему. Покупка радует всю семью, мои девчонки просто в восторге. С удовольствием буду рекомендовать Вас своим друзьям и коллегам."

22.06.2016

ООО "Президент Риэлти", г.Москва

"День добрый! Мы, агентство недвижимости "Президент Риэлти", решили обновить кабинет руководителя и заказали кресла у этой компании. Несмотря на то, что заказ был небольшой, сроки сжатые, ребята быстро отозвались на нашу просьбу и пожелания. И уже сегодня у нас все стоит и собрано. Спасибо вам за скорость, качество и приятное общение. Удачи." С уважением, "Президент Риэлти".

13.06.2016

Едешко Иван Иванович, г.Москва

"Спасибо за кресло!!! Пользуюсь уже почти год, и никаких сбоев с моим весом 125 кг. Это первое кресло, которое удовлетворяет меня по всем позициям. Каждый день, садясь в него, вспоминаю с благодарностью вас! Будьте здоровы и богаты! Иван Едешко. Чемпион Европы, Мира, Олимпийских игр"

11.06.2016

Екатерина, г. Минеральные Воды

"В этом году моя дочка пойдёт в школу, и я решила сделать ей подарок ко Дню рождения - компьютерное кресло. Объездив все мебельные магазины в своём городе, и даже в соседних городах, ничего привлекательного и, тем более, яркого для девочки я не нашла. Уже отчаявшись, решила искать кресло по интернету. Увидела яркие, презентабельные модели на сайте "Креслов"- www.kreslove.ru, как раз то, что и искала! Заказала у них кресло - модель "Болеро", цены приемлемые, и даже фирма сделала ещё и скидку, что очень порадовало! Изготовили очень быстро, и мы получили заветный подарок, как раз в День рождения ребёнка. Кресло оказалось очень яркое (я заказывала цвет "лазурный"), стильное, красивое и очень хорошего качества. Вместе с креслом фирма сделала приятный презент ко Дню рождения моего ребёнка - мягкую, из того же материала и цвета, подушечку, которая дочке очень понравилась! В общем, ребёнок и вся наша семья остались довольны таким подарком, и мы хотим выразить огромную благодарность фирме "Креслов" и отдельно сказать большое человеческое спасибо Директору по продажам Олегу Александровичу за профессиональную работу, индивидуальный подход и качество изделий. Молодцы, профессионалы своего дела!!! P.S. Я первый раз в жизни заказывала предмет мебели по интернету и не ошиблась с выбором!!! Приятно.)))"

02.06.2016

ООО "ДИЭМАЙ КУХНИ", г.Москва

"С компанией "Креслов" мы сотрудничаем уже в течение года, закупаем кресла "Самба" для наших фирменных мест продаж. С уверенностью могу сказать, что качество кресел на высшем уровне и цена приятно радует. Даже с учетом сильного скачка курсов валют перед новым годом, цены практически не изменились! От лица нашей фабрики хотелось бы выразить благодарность компании "Креслов" и лично директору по продажам Олегу Александровичу за качественный продукт и профессиональную работу. Думаю нас ждет впереди еще не один год плодотворного сотрудничества." С Уважением, Пимохов Алексей.

30.05.2016

Дмитрий Юрьевич, г. Москва

"К сожалению, пришло в негодность мое рабочее кресло. Хотел купить новое, но потом решил отремонтировать старое и любимое. Открыл сайт первой попавшейся конторы и муки выбора, где отремонтировать, отпали сами собой, так как очень обаятельный человек мне рассказал, как они все замечательно, всего за пару дней и 6500 руб., сделают из моего старого кресла практически новое. Он оказался совершенно прав, их работой я остался доволен на все 100 %. Фото прилагаю. Смело обращайтесь к ним – не пожалеете !!! Отличное качество работы и очень приятные, отзывчивые люди."

07.05.2016

Зайцев Антон, г.Москва

"Хочу поблагодарить компанию "Kreslove" и Олега лично за потрясающее кресло, которое они для меня изготовили. На базе их моделей кресел мы вместе подбирали материал и цвет основы, задника и канта кресла! Увлекательное конструирование, не предлагаемое никем, по крайней мере в Москве, за такие сроки, а главное деньги! А кресло я себе искал долго и тщательно, читал обзоры, статьи, пересмотрел огромную массу сайтов и был в нескольких магазинах на тест-драйве, то есть рынок изучить успел очень основательно. Понимая, что придется брать либо какое-нибудь кресло в пределах 10 тысяч на пару лет, либо качественное, но более чем за 30. Почти отчаялся, даже пытался разыскать что-то элитное, но б/у, на известных досках объявлений... Наткнувшись случайно на Kreslove был приятно удивлен приглашением посетить производство и приехав, посидев на образцах кресел, без сомнений нарисовал с Олегом будущее кресло и внес предоплату! Несмотря на то, что кресло по сути эксклюзивное, с металлическими газлифтом и крестовиной, лучшей системой качания и колесами для твердых поверхностей ребята копейка в копейку уложились в тот скромный бюджет, на который я рассчитывал, нигде не урезав ни функционал, ни комфорт, ни качество! Я сам производственник, и стараюсь всегда соблюдать сроки , но пыл Kreslove меня удивил. Приехал забирать кресло практически не успев по ним соскучиться =) Приятно! Дома, правда ждало легкое разочарование - при заказе я не учел высоту стола, и кресло под него не заходило из-за подлокотников, что безумно неудобно и соответственно для меня неприемлемо. Понимая, что это мой косяк, я позвонил Олегу, предполагая, что вопрос либо придется как то решать самому, либо немало доплачивать за переделку. Но Олег вошел в положение и уже на следующий день решил проблему заменив газлифт и крестовину на более низкие и без замены подлокотников, чему я безумно рад, поскольку они очень удобные. И, что важно, без доплат! Приятно что в нашей стране остались такие ответственные и отзывчивые производственники с по-настоящему впечатляющими, качественными, красивыми изделиями и таким обслуживанием клиентов! Еще раз вам огромное спасибо! Не терпится заказать у вас еще. Себе, или друзьям, или в офис, хоть куда нибудь )" С Уважением, Зайцев Антон.

09.02.2016

Сергей Валентинович, г.Пушкино, Московская область

"… На самом деле, в Москве немного компаний, с которыми можно быстро и по существу договориться. Ваше ателье я нашел путем отбора. Сразу оговорили объем работ и стоимость (которая не изменилась). Качество ремонта очень достойное, практически я получил после ремонта новое кресло по цене стула. На ремонт ушло 2 дня. Я доволен и рекомендую всем Ваше ателье."