Кресла из экокожи – презентабельная и доступная продукция от нашей компании

17.03.2015

В ассортименте компании "Креслов" представлены кресла из экокожи высокого качества. Данный вид покрытия обладает наилучшими свойствами и востребован как для офисных помещений, так и для рабочих, а также домашних кабинетов. Экокожа отличается от натуральной кожи и не является привычным кожзамом, что делает ее еще более актуальной.

Отличия экокожи от натуральной кожи и кожзаменителя

Экокожа – это искусственная кожа. Следовательно, материал является наиболее доступным и практичным, чем натуральная кожа. При этом экокожа выгодно отличается от обычного кожзаменителя из поливинилхлорида своим высоким качеством и практичностью.

Состав

Внешне материал выглядит, как натуральная кожа. В основу экокожи входит хлопок, материалы на основе целлюлозы, синтетические полимеры, натуральная кожа. Состав материала определяет отличные качества кресла из экокожи и широкое применение данной продукции.

Свойства

Экокожа обладает лучшими свойствами, чем кожзаменитель. Она пластичная и мягкая, поддается влажной и сухой чистке. Показатели прочности кресла из экокожи на разрыв и растяжение достаточно высокие. Материал самостоятельно восстанавливается от растяжения, выдерживает температуру до -35 градусов.

Преимущества

К преимуществам материала можно отнести следующие:

  • имитация внешнего вида кожи без ее недостатков;
  • микропоры позволяют материалу "дышать" и восстанавливаться;
  • устойчивость к заломам и трещинам;
  • гипоалергенность;
  • экологическая чистота.

 

В нашей компании представлены самые современные и удобные кресла из экокожи в Москве. Ознакомиться с ассортиментом и подобрать определенную модель Вы можете в каталоге на нашем сайте.


Возврат к списку